telefono 0543.782623

Aperto tutti i giorni 12.00 - 15.00 e 19.00 - 24.00

Cucina tipica romagnola

A base di pesce e di carne

chef Leo

Il Fienile è conosciuto per i suoi piatti dai sapori genuini ispirati alla cucina tipica romagnola. Grazie ad uno staff preparato e qualificato, infatti, il ristorante offre menù a base di carne e di pesce ricchi e generosi, in grado di venire incontro ai gusti ed alle esigenze di tutti i suoi ospiti. Dall'antipasto al dessert, ogni portata è seguita con attenzione e artigianalità. Tutte le paste fresche all’uovo, infatti, sono tirate al mattarello dalle nostre sfogline, così come vuole la tradizione. I cappelletti, invece, sono ripieni di carne, mentre i nostri ravioli sono farciti con erbe, ricotta e parmigiano. Il menù offre anche i famosi tortelli, ripieni di pancetta, patate e parmigiano, oppure gli gnocchi, preparati con patate bianche.

Tutti ingredienti scelti sul territorio e di alta qualità.

IL FIENILE RISTORANTE - PIZZERIA | 153, Viale Roma - 47122 Forlì (FC) - Italia | P.I. 03890430402 | Tel. +39 0543 782623 | Fax. +39 0543 782506 | info@ilfienileristorante.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite