RISTORANTE IL FIENILE-LOGO

Ristorante

Cucina tipica romagnola 
a base di pesce e di carne a Forlì

Icona divisoria
Il Fienile è conosciuto per i suoi piatti dai sapori genuini ispirati alla cucina tipica romagnola. Grazie a uno staff preparato e qualificato, infatti, il ristorante offre menù a base di carne e di pesce ricchi e generosi, in grado di venire incontro ai gusti e alle esigenze di tutti i suoi ospiti. Dall'antipasto al dessert, ogni portata è seguita con attenzione e artigianalità. Tutte le paste fresche all’uovo, infatti, sono tirate al mattarello dalla sfoglina Roberta, così come vuole la tradizione. I Cappelletti, invece, sono ripieni di carne, mentre i nostri Ravioli sono farciti con erbe, ricotta e parmigiano. 
Il menù offre anche i nostri Tortelli, ripieni di pancetta, patate e parmigiano.
Tutti ingredienti sono di alta qualità perché molti di questi scelti dal nostro territorio.
Prenota ora un tavolo
PRENOTA ORA!

Cucina di Terra

Icona divisoria

Cucina di Mare

Icona divisoria

i Dessert

Icona divisoria
Share by: